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レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
黒ゴマ、野菜以外の材料をなめらかになるまで混ぜ合わせる
2
野菜は、火が通りやすいように、薄切りや千切りにしておく
3
生地に野菜と黒ゴマを混ぜる
4
フライパンを中火にかけてごま油をひき、そこにライスペーパーをおく。
生地を流し入れて、火加減を少し弱め蓋をして蒸し焼きにする。油を鍋肌から垂らして香ばしく焼いたら、別皿か蓋に移して、もう一枚ライスペーパーをフライパンに敷き、生地の焼けてない面を内側にひっくりかえして戻す。
ごま油を鍋肌に回しかけながら焼き、両面香ばしく焼けたら出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
なるべくヘルシーに。
小麦粉を使わず、でも小麦粉を使ったような食感を目指してます。

外側はライスペーパーでカリっと。
中は、豆腐でふんわりと。

美味しくできました。

#チヂミ
#豆腐の日(10月2日)
#美容/ダイエット
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