• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/24
  • 581

なすとズッキーニのトマトパスタ

レシピ
作り方
1
パスタを6:30ゆでる
2
フライパンにオリーブオイル、にんにく、バター、鷹の爪で香りをつける
3
ベーコンをややかりかりにいためる
4
細切りにしたなす、ズッキーニを入れ炒める
5
赤ワイン、ブラックペッパーを適量
6
トマト缶いれ、につめすぎない
ビーフコンソメを適量
あればオレガノ
7
茹で上がったパスタを加えかたさと塩加減をみてフライパンをあおる
8
さらに高くなるよう盛り付け、エキストラバージンオリーブオイルとパセリ、お好みでパルミジャーノレッジャーノ
ポイント

ベーコンのかわりにキムチカルビ、獅子唐を加えるだけで別のパスタになる

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)