• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 27,864

カオマンガイ

レシピ
作り方
1
炊飯器で、お米、鶏肉、生姜スライス、酒、塩、を入れて炊く。
2
炊き上がったら、鶏肉だけを取り出し、1cm幅にきる。
お皿にご飯と鶏肉を盛り付けて完成♪
3
☆を全て混ぜ合わせたタレをかけながら食べます。
ポイント

いつもレシピに分量がなくてすみません。(^◇^;) 適当です。

みんなの投稿 (2)
炊飯器であっとゆーま(^.^)
簡単で美味しいですよね。リフォローありがとうございます。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (2)