SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私、いつになっても上達しなくて´д` ;
フォローありがとうございます。
ここはお料理を食べるのも作るのも大好きな方々ばかりの楽しいところ〜٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
一緒にお料理を楽しみましょうネ〜
\(//∇//)\❤❤❤
よろしくお願いします( ^ω^ )
鶏胸肉は、魔法の水に付けとくと、しっとり柔らかくなりますよ。
お肉を100とすると、
お水10.砂糖3塩3のわりあいの液を作ってジップロックに入れて、胸肉もいれてさ、モミモミ200回。