• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2013/09/07
  • 242

Nagisa Nakazato(nagi2824)'s dish photo at 2013-09-07 00:51

みんなの投稿 (10)
もぐもぐみなさんありがとうございますฅ(๑*д*๑)ฅ!!
フォローありがとうございます!!宜しくお願いしまぁす(^○^)
お弁当って難しいよねー!
私、いつになっても上達しなくて´д` ;

フォローありがとうございます。
ここはお料理を食べるのも作るのも大好きな方々ばかりの楽しいところ〜٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱

一緒にお料理を楽しみましょうネ〜
\(//∇//)\❤❤❤
To: wakosun こちらこそよろしくお願いしますまだこのアプリよく分かってないのですがご指導お願いします(´・ω・`)
フォローありがとうございます(*^o^*)
よろしくお願いします( ^ω^ )
To: yuzu75 こちらこそありがとうございますお弁当始めてまだ、2週間ですが、結構難しいです(´;Д;`)
To: marukome12 こちらこそありがとうございますよろしくお願いします
こんにちは、フォローありがとうございます。
鶏胸肉は、魔法の水に付けとくと、しっとり柔らかくなりますよ。
お肉を100とすると、
お水10.砂糖3塩3のわりあいの液を作ってジップロックに入れて、胸肉もいれてさ、モミモミ200回。
To: lalanoir ありがとうございますฅ(๑*д*๑)ฅ!!めっちゃ、参考にします(°д°)
旦那あんまりお弁当って美味しかったのかなんなのか感想言わないのでみなさんにもぐもぐしてもらって本当に嬉しいですありがとうございます
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)