• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/13
  • 497

春菊と豚肉のナムル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
春菊
1束
豚バラ肉
1パック
胡麻油
適量
適量
味の素
適量
生姜チューブ
適量
ニンニクチューブ
適量
醤油
適量
作り方
1
豚を茹でる
2
春菊を茹でる
3
水気をよく切り豚と春菊をボールに入れて塩と胡麻油と味の素を入れて手で揉み込む。お好みで生姜やニンニクや醤油を加えて出来上がり。
ポイント

塩と味の素と胡麻油のベースは茹で野菜と混ぜるとあっという間にナムルに変身するので他のお野菜でも是非お試しあれ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)