• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/22
  • 652

Spaghetti alla Pomodoro e Basilico フレッシュトマトとバジリコのスパゲッティー

みんなの投稿 (2)
仕上げオイルは小豆島オリーブ醤油。微塵ニンニク、鷹の爪、おろし新生姜、紫玉ねぎ、トマト、野菜のブロード、パルミジャーノ、微塵バジリコ、塩胡椒、以上は煮込み、温めるだけのトマトは後から追加。パルミジャーノとオリーヴ醤油を振りフレッシュバジルを散らす。
下手くそなので、盛り付けと写真教えてくださーーい!!!笑 SD使い方もよく解っていませんので、よろしくお願いします!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)