◉中川シェフがよく教えてくださるコツのコツを書きました。中川シェフ、許可をありがとうございます✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしそうで、中川シェフのFB動画を見ながら、つくりましたよ〜。
トマト煮って、白いごはんのおかずになりにくいから作ったことなかったけど、
体が喜ぶ凝縮の美味しさでした!
中川シェフはさらりと作られてますが、
普段中川シェフから、コツや伝えられていることを気を配ると、
レシピもながーーくなりました💦
調理時間は20〜40分です!(笑)
我が家の定番になりそうです!
がんばったよ〜ε-(´∀`)
食べ友、よろしく〜。
「ビバーチェ」で中川シェフも同じこと言われてるよね⁈
やっぱりプロの方のポイントは違うね〜〜👍👍👍
これだけ旨味凝縮だから、ごはんにかけて食べました〜ヽ(*^∇^*)ノ
ごめんね、レシピ無理にお願いしてm(_ _)m
でも嬉しい💕
手羽元ゲットして作ってみるね!
食べ友にまでしてくれて感激♪
ありがと〜(≧∇≦)
SDはいつか親立ちした時の娘のために書いてるつもりだから、いーの!いーの!!
かえってながくて、ごめんね〜。
それより、快く許可をくださった中川シェフに感謝〜〜૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
これでも、半分は割愛したよー(笑)
あ、中川シェフから、中川シェフのSD鶏肉のトマト煮もあるので、そことほぼ同じですよ、と伝言承っています。
見てくる💕ありがとう(o^^o)
これ、食べたいです~~(*^^*)
そしてとっても美味しそうです!
もうすっかり中川シェフの右腕👍
中川シェフのレシピをきちんと言葉に出来るって、ちゃーんと自分のものに出来てある証拠なんですね!
努力の賜物です!
尊敬します*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
志野さんの丁寧なレシピ。
志野さんのおかげで、沢山のこと学べたな。と感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
いつも鶏の🍅煮はコンソメやハチミツ入れてたの〜野菜と🍅缶、ワイビネガーでいいんだね〜👍
またまたチャレンジ〜😁
わかりやすいレシピいつもありがとう😘
わたしもまた作ります〜
中川シェフがいつも丁寧に教えてくださってるおかげですね〜
ありがとうございました✨
「ビバーチェ」鎌倉店できないかなぁ…♡
そんなーお礼なんていらんよ〜
\(//∇//)\💦
せっかく丁寧に教えてくださってる中川シェフのご好意だもんね。
このレシピが正解かはわからないけど、
コンソメいれなくてもおいしいって、
すごくない⁈
そーそー、イタリアンもフレンチも煮物の最後にビネガーいれることあるね〜
和食やスープも最後にお酢をいれると、味がしまるもんね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
もーおいしそうでたまりません💓
(๑´ڡ`๑)
作り方が すごく丁寧にかいてあったので ぜひ 作ってみたいなーって
思いました‼︎(*''∀''*)
美味しそうですね✨
野菜の旨みじっくり優しく凝縮✨
手羽も入りでめちゃおいしそうですねー!