SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンとしらす炒め
長芋ときゅうりの酢の物
大根の皮の金平
千切りキャベツとお揚げの味噌汁
絹さやが100円で手に入ると作る四色丼。
絹さや半分は卵とじにする予定♪
卵も少し出汁をいれて、こちらもしっとりしたそぼろに。
にんじんは、薄めの甘煮にしています。
どれも、パラパラにせず、しっとりとした具にすることで、パサパサせず食べやすく美味しいです♡