• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/31
  • 1,353

フレンチトーストで朝食

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
1個
牛乳
50cc
はちみつ(砂糖)
大1〜1.5
オリーブオイル(バター)
適量
作り方
1
容器に卵、牛乳、はちみつを入れ混ぜ、食パンを両面浸す。
2
ラップ等をして一晩冷蔵庫で寝かせる。
3
フライパンにオリーブオイル(バター)をひいて、両面こんがりするまで焼く。
ポイント

昔、ビッビットで紹介されていたレシピです。
その時はバゲットだったような。。

みんなの投稿 (1)
ダンナさんの誕生日会なので、好物のフレンチトーストにしました^_^
もぐもぐ! (31)