• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2022/11/13
  • 1,002

ハイジの白パン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
薄力粉以外の材料をHBに入れコネコネ
1
一次発酵。冷蔵庫で2時間
2
発酵後生地を10等分に。
3
形を調え50分、35度で二次発酵
4
発酵完了後、霧吹きで濡らした後、薄力粉をフリフリ。170度でオーブン予熱
5
予熱完了後、140度で20分焼き上げれば出来上がり😆
みんなの投稿 (3)
今週のパンはハイジの白パンです。
豆乳&はちみつたっぷり焼き立てはふわふわな仕上がりで美味しくいただきました😁
#ハイジの白パン
白パンふわふわで美味しそう
かずにゃ から いちご
いちごさんありがとうございます❗
いちごさんの白パンにはかないませんが、柔らか食感で美味しいですよね白パン😁
もぐもぐ! (139)
リスナップ (14)