• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/22
  • 1,585

豚バラ肉とジャガイモとー、きくらげアンドレタスで中華!

レシピ
作り方
1
豚バラ肉食べやすい大きさに切り

ジャガイモレンチンか茹でておき

フライパンで豚バラの旨味をジャガイモに吸わせながら、炒めたら、きくらげを入れて、豆板醤、お味噌、甜麺醤、お酒、お砂糖、ウェイパーで味をまとめたら、レタスを入れてしんなりしたら出来上がりです!
みんなの投稿 (1)
おいし〜です😍
久しぶりの豆板醤や、あれこれにて中華風!

赤にもバッチリでした😃👍
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)