• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 2,031

八宝菜の芯のサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白菜、セロリは3㎜の千切り、サーモンは薄切り、塩レモンは刻む。
2
①の白菜に軽く塩を降り水気を絞る。
3
ボウルに、②の白菜、①のセロリ、サーモン、塩レモンを入れ、レモン果汁、オリーブオイル、岩塩を入れ混ぜ合わせる。
※塩レモンを使っているので、岩塩は味見をしなから入れてください。
4
器に③を盛り付け、ブラックペッパーをミルで引きかけ、パルメザンチーズをかけていただきます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (113)
リスナップ (13)