• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/24
  • 451

牛ごぼう煮・小松菜のおかか和え

みんなの投稿 (5)
牛肉、ゴボウ、エリンギ、長ネギで炊きました。
お酒にもごはんにもピッタリ❤✨
To: uzumaki1220 まきさん♪
牛さんが牛蒡さんとのコラボで、いい出しを提供してくれたので美味しく食べました✨
ゴボウの香りが大好きです😊
食べたいなぁ~😍
To: fazer622 さん♪
今日もお仕事お疲れ様でした😃
ゴボウの香りが好きなfazerさんには、ぜひ食べてもらいたいなぁ〜🍴😊
食後には信州の🍎も、むいて差し上げますよ😉
もぐもぐ! (11)