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早速、塩水に漬けて常温で1週間放置からの発酵。いい具合の酸味に仕上がりました👍
甘辛に炒めたひき肉に合わせれば最高のご飯のお供🙌
すっかり夏の定番になりました。
今期早速つくフォトしてくれたとんちんさん、ありがとうございます!ウチもできましたよ〜🎶
#酸豆角 #酸豆角炒肉末 #三尺ささげ #十六ささげ
義母さまの慈しみと大地の栄養と太陽の恵みをたっぷり受けて育ったささげ
おいしい酸豆角になりますね。
アッチ家の夏の定番にお誘いありがとうございます。
ウチもできましたー💪
前半は、ささげの色は変わるもののポコポコ🫧が少なく感じたり、膜ができなかったりしましたが、一度蓋を開けて緩めにしてみたり試してみたら何とかできました🙌1週間。
今シーズン1発目でしたが、いい酸味と食感に仕上がりました💪🎶
見に来てくれてありがとうございま〜す👋🎶
美味しそうです😍
それにしても義母さまの畑、すげい!
またこの季節がやってまいりました💕
酸豆角の一発目、定番の甘辛ひき肉炒めとご飯でキメました🍚🎶
これからほぼ毎週義母からささげが配給されます😄👍嬉しい!漬けまくりますよーー🚀
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️
おおーー\(*°∀°*)/オォォォォォォォォォォ✨✨
今年も良き漬け色🤩良き発酵具合😍
美味しそうな酸豆角出来ましたね😆
大地の恵いっぱい、お義母さまの愛情いっぱいのささげ!こっちはあまり出回らないので羨ましい~"(ノ*>∀<)ノ
ひき肉と炒めるだけでホントいい味になってくれますよね😋
嗚呼、とんちんさんもリピされてたからもぅ最近お口が酸豆角になってます(๑´ლ`๑)
食べたいーー🤤
ウチも酸豆角できましたーー💪
とんちんさんのスナップ、どれも美味しそうで早く食べたかった😂
義母の畑の野菜、いつも助けられてます!
この夏もいっぱい料理しなきゃです💪
にゃんぺこさんもチャンスがあったまたぜひ👋🎶