SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・簡単お雑煮:松茸風味のお吸い物の素,網焼き餅,茹で小松菜,熱湯
・磯辺餅:網焼き餅を砂糖醤油(醤油+三温糖)につけて板海苔を巻く
・トースト
・茹でウインナー:ウインナーを水を入れた器に入れて500Wで2分半レンチンして茹でてから水を切ってケチャップとねりからしをつけて食べる
・小松菜のお浸し、削り節、醤油
・沢庵
・熱い抹茶
・カシスジャム入りヨーグルト
ご馳走様♪ #昼飯