• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/13
  • 863

イクラとアボカドのパスタ

レシピ
作り方
1
アボガドは切ったら耐熱皿で20秒チン。これで変色防止。
2
パスタをかなり硬めに茹で、茹で汁も別に少しキープ。フライパンにオリーブオイルを敷き、パスタを入れる。
3
めんつゆ、醤油少々を混ぜ、茹で汁で味調整。
パスタを皿に入れ、アボカドとたっぷりイクラを混ぜ合わせる。三つ葉をのせ、完成!
ポイント

超時短料理!アボカドとイクラ、相性バッチリ。イクラ多めで。

みんなの投稿 (2)
絶対美味しい♡
フォローありがとうございます♬よろしくお願いします꒰ ♡´∀`♡ ꒱
もぐもぐ! (28)