SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(o^^o)♪
ザワークラウト、酸味が出てきました♪♪
私は、さっぱりして、好きです
オットさんは、別にして食べたい!だそうです。
パン屋さんに行っても、好みが、別れるので、買っていってあげる時は、好みそうなものをと、選ぶのですが、ピシャリとど真ん中には当たらなかったりします(^^;)
#ザワークラウト #トースト
ウインナーとチーズのサンド、美味しそう👍
私は漬物がわりと苦手なのですがザワークラウトは何故か食べられます。
食べられるんですね👀
楽しい経験、美味しかった思い出などあったりするのかしら♪♪
自分でもダメなのと大丈夫の線引きがなんなのか不明です。
生キャベツはちょっと苦手だけど極細千切りはまあまあオッケーで、クタクタに火を通したのはまあまあ好きです🙆🏻♀️
ザワークラウトは特に楽しい思い出は無いけど最初はダメだったのに、フランスでシュークルト食べた時は美味しいと思い、その後ザワークラウトは同じものと聞き、食べられるようになりました💦
一体なんでかは自分でもわかりません。
ちなみにすぐきは全くダメです。
すぐきは、関東の私は、分からず。
ググりました(っ'-' )╮ =͟͟͞͞📱
すぐき
茎のシャキシャキ下、塩漬けのものでした。
こちらの野沢菜や、高菜に近いのかしら?
これらを、全部食べた事ある方ーー
ドンな違いがありますかーーー?
ほんとに、漬物の酸味は、得意では、なさそうです。
ザワークラウトは、大丈夫で、食べ友になれて、嬉しい♪♪
1番が、かおるさん♪♪で、
嬉しい♪♪♡♡♪♪♡♡♪♪