• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 718

手羽先の甘辛揚げ〜😋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
手羽先に塩コショウして、薄力粉をまぶし、油で揚げる。

☆をあわせて少し煮詰めておいたものにくぐらせて、盛り付け。
白ごまをふる。
みんなの投稿 (9)
名古屋のものは食べたことないです😂
食べてみたい!
おしゃれなお料理ばかりですね♡
フォローさせてください♪
よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ゆりえ から 寺cafe*
てらちゃーん♥︎このスナップいい!!かなりいい!!
手羽先の唐揚げ美味しいよね♥︎あたし今度てらちゃんレシピで作ります( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪
みずほ から 寺cafe*
名古屋の物は胡椒たっぷりで、ピリ辛ですよぉー😄
🍺が止まりませんね😅
寺cafe* から みさき
みさきさん♡
おしゃれだなんて、とんでもないー😅
宜しくお願いします〜😁
寺cafe* から ゆりえ
ゆりえさん♡
何も考えず、皿にのせてしまって見栄えしないけど😂ありがと〜😁
寺cafe* から みずほ
みずほさん♡
した味でこしょう?
タレは鷹の爪ですか?コショウですか?
質問責め〜😅ごめんなさい😂
みずほ から 寺cafe*
下味に少し胡椒、仕上げに胡椒たっぷりフリフリじゃなかったかなぁー😅ここ何年も作って無いから忘れちゃったぁ😆💦
寺cafe* から みずほ
みずほさんありがとっ♡
次は、大人の分だけでも、コショウたっぷりしてみる😋
もぐもぐ! (112)
リスナップ (5)