SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひろりんさんは、これうまつゆ!とお水を大さじ1:2で蒸し焼きにしたそうですが、糀甘酒も結構付いたまま焼いたので、その水分もあったし、私はテキトーにこれうまつゆ!をたらして蒸し焼きにしました!
で、チリソースね。
これ合いますよ‼️ひろりんさーん💕
娘曰く「中華料理店で出てくるヤツみたい!ママが作るもの、美味しいのはみんなつくフォトだね!!」
後半の言葉は要らなくないか?!😅
まぁ、そうなんだけどね🤣🤣🤣
ひろりんさん、ありがとございますーー💐
#鶏むね肉#チリソース#これうまつゆ#夕ごはん
まめころさん、いつもありがとうございます🥰
糀甘酒に漬け込んだら更に美味しくなりそう✨うちも買い置きまだあるし、鶏胸肉も買ってあるからやってみようかな😊
SnapDishで皆さんのお料理見てると作りたくなっちゃいますよね!私もいつも真似っこばっかりです😌でも、そのおかげでワンパターン脱出出来て自分でも楽しいです♪
これからもよろしくお願いします❤️
おはようございます☀
うんうん、糀甘酒に漬けると柔らかくなるし、適度な水分あるので水が要りませんでした!オススメです😋
えーーー、ひろりんさんは真似っ子少ないですよ!
アイデア凄い‼️
でも、真似っ子って悪いことじゃないですよね☘️
そっから学ぶことばっかだし、食生活豊かになっていいことばかり😆
娘の「美味しい!」を聞くため、これからもバンバンつくフォトしちゃいますよー😁
こちらこそ、よろしくお願いします❣️