レモンアイシングをかけたり、クリームチーズを乗せて焼いても美味しい〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっとりフンワリ食感。
ちむマフィン
うまひょー
この せとだ塩レモン て液体なん?
作ってあるのミキサーにかけたらえんだろか?
液体やけど少量やから固形でも問題なしー!
たまやんの塩レモンなら細かいみじん切りで👍🏻
大1入れたけど しっかり塩味ついてるからレモンアイシングかけて完成する感じかも!アイシングかけないなら個人的にはレモン汁ちょい足ししたい感じやった!
塩レモンは小さじ2くらいから生地の味見しながらの方が無難です😝
またまた美味しそうなマフィン(๑´ڡ`๑)
塩レモンあるからやってみようかな♫固形でもオッケーなのね↑_φ(・_・
JA三原?広島?
レモン味のケーキ大好きです。私も塩レモンパウンドケーキを食べたいが為に塩レモンを作りました(笑)普通作る順番逆ですよね…(^_^;)