SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5色豆をのせて。
エンゼルクリームと桜餡、とっても美味しいです💕
みきさん😃
相変わらずお世話になってます😆
桜餡🌸ともバッチリ!美味しいです💕
先日、かわいいモンブラン仕立てにしてみえためぐチーさん😃
食べともお願いします🙏💕
お時間ある時にでも😊
#至福の時 #自家製酵母パン #八重桜酵母#エンゼルクリーム#桜餡
食べ友ありがとうございます❤️
毎回 上手に使いこなしてくれて嬉しい😆
私もやったことのない餡とのマリアージュ❤️
素敵だわぁ😍
おひとりさまは オペ前で
増量キャンペーンが出来ないけど
アンコとのマリアージュを食べてみたい!
白パンも魅惑のなんだよなぁ😋
最近、週に何回水切ってるやら😆デス笑
牛乳で作ると量産できるのかなぁーと、今度やってみなければ🤗
エンゼルクリームと桜餡🌸、とーっても合います✨
このクリームは、私がゾッコン😍
白パンにもぴったり!
至福の時間☕️でした😋💕
手術されるんですね😨
大変な時にお呼び出し、ごめんなさい🙏💦
無事に終わることをお祈りしてます🙏☆。.:*・゜
来てくださってありがとうございます💓💓💓
定着を狙っております。
オペはGW過ぎだよ
水切りヨーグルトは
低脂肪(乳飲料で牛乳じゃないのよ)だと1リットルで60g程度
無調整の本物牛乳なら たくさん取れますよ😊
ご自愛くださいね🤗
我が家は、大量狙いで無調整だな😆🙌
ありがとうございます🙋♀️💕
ピンクでも甘くなりすぎず、ちょっとノスタルジックな雰囲気を醸し出してるのがいいわ〜🌸
桜あんぱんも桜エンゼルクリームサンドも素敵💕
パンもふわふわで美味しそうですね😍✨
エンゼルクリームがさっぱりしてるから、桜あんとの相性もいいですよね😊
嬉しい食べ友ありがとうございます🌸✨
上から撮ってみました📸😆
去年の桜の塩漬け🌸は、何で漬けたんだっけ🙄
すっかり色あせちゃった😅
レモン🍋だと、発色いいのかなぁ~🌸✨
めっちゃピンキュ💓でした!
来てくださってありがとう💓💓💓
お休みのところお呼び出ししました🙏
エンゼルクリームと桜餡🌸、相性バツグンですね!✨
私がお気に入り😆💕
朝から、まったりタイムでした~☕🤗
めぐチーさんのモンブラン🗻もかわいかった😍デス
来てくださってありがとうございます💓💓💓
桜シリーズ大好き😘💕
ホワホワの白パンにエンゼルクリームに桜餅!
最強スィーツだねー(((o(*゚▽゚*)o)))
すっごく素敵だし美味しそう💗
桜の季節🌸楽しんでます😆
白パンにエンゼルクリームの桜餡、とっても美味しかったです🤗💕
来てくださってありがとうございます💓💓💓
私にもたくさんウニウニしてほしい😆❤️
クリーム🌸、とっても美味しかったです💕
じゃあ、量産しときます😆🙌🙌🙌🙌
おはようございます💕
yucca@ちゃんのお部屋はまだまだ桜が満開ですごーくステキ…(´◇`*)🌸🌸🌸
桜の風味がたっぷり広がりそう!
しかも、白くてふわふわしたパンとの相性もきっとぴったりなんだろうなぁ〜😍💭
桜の酵母もとってもキレイだったよー😊
やっぱりピンクは可愛いね!癒される〜🌸
みきさんの、エンゼルクリームは私も興味津々😍💖
餡との相性も甘さが爽やかになるからきっと延々と食べれちゃう感じかな(⁎˃ᴗ˂⁎)
断面にもすっかり魅了されました⑅•͈ ·̮ •͈⑅♡
今、桜祭り🌸状態かも😅
起こしてみた桜酵母🌸で、ちょっと楽しんでます😊
もはや、自己満足の世界です🙈スミマセン(笑)
娘達に見せても、ふぅーーん😐楽しそうやね~な感じ(笑)
いいんです😂母が楽しければ😆
みきさんのエンゼルクリーム、ほんと!あっさりして美味しいの💕
いろいろアレンジもできて、桜餡ともバッチリ🙆♀️でした。
桜🌸と言えば、やっぱり桜央里ちゃんってイメージだなぁ☺️
来てくださってありがとう💓💓💓