• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/04/08
  • 2,285

【注目の美肌食材】納豆コチュのぶっかけうどん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
うどん
2玉
納豆
2パック
(みじん切り)
1/2本
大葉(青じそ)
4枚
麺つゆ(★)
大2
ごま油(★
大1
コチュジャン(★)
大1弱
にんにく(おろし)(★)
1片
卵黄
2個
作り方
1
うどんを茹でて冷水でしっかり冷やす。 茹でている間に、長ネギをみじん切りする。ボウルに納豆とタレを入れて★の調味料を全部入れて混ぜる。
2
水をきったうどんに、のせて、切った大葉と卵黄をのせて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)