SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これもよくアップされてて前から焼きたくて⭐️付けてたレシピ♪
やっと焼けた〜♡
ほんとに耳までサクサクで美味しい〜♡
止まらない(笑)
でもやっぱりうまく膨らまないなぁ…
もしかしてもっと発酵時間取った方が良いんかな?
今日いけそうなら、もう一度チャレンジしてみようかな´◡`
美味しそ〜に焼けてる〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
中はいままでで一番ふわふわに出来た!
たくさんリスナ&もぐもぐありがとう(人'w'●)
美味しそうだなぁ♪( 〃▽〃)
フォローありがとうございます♪ヽ(・∀・)ノ
よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
こんばんは!いつももぐもぐありがとうございます(人'w'●)
Kaz.さんでもパン失敗されるんですか?
いつもかっこいいピザとか焼かれてるのに(゚o゚)
私は未だ成功せずです…(-c_,-` )
必ずやROSEパンのリベンジします!
のでKaz.さんもぜひ♪
こちらこそリフォローありがとうございます!
PS うちの子もカズです´◡`
おれもリベンジするよヽ( ̄▽ ̄)ノ
カズって名前に悪い奴は居ないよ♪(  ̄▽ ̄)テヘ
お知らせ来なかったか、気づかないところだったわ(u_u)
上手く膨らまない?
発酵時間は目安だから、室温や湿度で出来が変わって来るよ。
耳の美味しさ分かち合えて嬉しいわ♡ 作ってくれてありがと〜(o^^o)
懲りずにまたリベンジしてくださ〜い(≧∇≦)
「こんなもんかな?まだかな?もういいかな?」って次の段階にいっちゃうんです…(´-`).。oO 関西人はいらちなもんで…
今度は寝て待つくらいの気持ちで挑みます_(」∠ 、ン、)_
でも味はサイコーでした( ›◡ु‹ )
むっちゃ美味しそうやわ〜ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
ダンナも気に入ったようで、もう半分しかないねんで(笑)