SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し椎茸でなく、冷凍してた椎茸で作ったけども
これこれ!って感じ☺️
かしわ飯って無性に食べたくなる!
(クラシルアプリのレシピ)
炊飯前に一度炒めて煮る工程が重要なのかな🤔
もちろんみりんの代わりに甘酒を入れましたよ♪
醤油を気持ち控えめにしました!
豆乳消費のため味噌汁(笑)
マルコメさんの豚汁専用味噌に
生姜と炒め玉ねぎが使われてて
これがちょうど美味しかった〜(*´∪`) #