• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/11/01
  • 2,191

レンジで簡単♡黒蜜きなこの和ラスク。

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パンの耳
1枚分
きなこ
大さじ1
砂糖
大さじ1
ひとつまみ
黒蜜
お好みの量
作り方
1
パンの耳を一口サイズに切り、耐熱皿に並べて600wで3分チンする。
裏返してさらに3分チンする。
2
カリカリになったら、ポリ袋に入れた◯の中に入れてシャカシャカする。
3
お皿に出して、黒蜜をかけて出来上がり。
ポイント

レンジの時間は様子を見ながら調整して下さい。やり過ぎると焦げます。

みんなの投稿 (4)
こんにちは。

おととい作って投稿し忘れました💦
レンジで作る、黒蜜きなこの和ラスクです。

HBで焼いたパンの耳を使って作りました。

バターやオイルも使わずに、ヘルシーで優しい甘さのラスクです。
こんばんは*
ペコリが終了するので…とりあえず、の矢先、懐かしい方をお見かけして
嬉しく、フォローさせていただきました…*

差し支えなければ、、これからもよろしくお願いしますm(._.)m
↑使い方がまだよくわからず、
失礼があったら…ごめんなさい💦💦
ぽき。 から ultramarine
おはようございます♡
フォローありがとうございます!
見つけてくださって嬉しいです^^

こちらでもよろしくお願いします‎⁦◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
もぐもぐ! (117)
リスナップ (3)