レンジの時間は様子を見ながら調整して下さい。やり過ぎると焦げます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おととい作って投稿し忘れました💦
レンジで作る、黒蜜きなこの和ラスクです。
HBで焼いたパンの耳を使って作りました。
バターやオイルも使わずに、ヘルシーで優しい甘さのラスクです。
ペコリが終了するので…とりあえず、の矢先、懐かしい方をお見かけして
嬉しく、フォローさせていただきました…*
差し支えなければ、、これからもよろしくお願いしますm(._.)m
失礼があったら…ごめんなさい💦💦
フォローありがとうございます!
見つけてくださって嬉しいです^^
こちらでもよろしくお願いします◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝