• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/30
  • 703

M家の夜定🌝

みんなの投稿 (11)
lee
実家で東京戻り前の夜ごはん♡
おばあちゃんとマミーが腕をふるってくれゃした٩ ⍢⃞ 🍚 ⍢⃝ ۶

おばんざい三品は、菜の花の和風ポテサラ、エリンギとがんものピリ辛炒め煮、京風だし巻😋
大好物ばかりでホッコリうはうは〜💕

また来るね🎶
教科書通りの様な 素晴らしい晩ご飯♪

いまのご時世には 贅沢さを感じる程美味しそうだね〜♪
こーいうご飯が食べたいよ…(´-`).。oO(
塩豚骨 から lee
さすってどんな魚なんだろう( ゚д゚)
lee から ☆アキラっち☆
アキラっちおひさです(๑˙❥˙๑) ‏

和食は心身共に癒してくれますなぁ☺️実家ごはんはとくに‼︎

日本食の無形文化遺産登録異議なしっ🍚🇯🇵✨
lee から おかっぴー
かもんლ(´◉❥◉`ლ)
lee から 塩豚骨
カジキマグロですよん🐟
富山地方では「さす」って言うんです😅
塩豚骨 から lee
へーw(゚o゚)w カジキの昆布〆は食べた事ないから食べてみたいなー(=゚ω゚)ノ
lee から 塩豚骨
あっさりしてて美味ですよぉ\(^o^)/
しかし富山は昆布大国すね…最近は菜の花や山菜の昆布じめまでw
塩豚骨 から lee
マジ〜 菜の花〜? それも食べてみたいლ(ʘ▽ʘ)ლ
lee
miaowちゃわわわ〜ん😋
そうそ。取材で帰ってきてたんだぁ🎤

実家メシ、癒されるよね〜ʕ⊙⊙⊙ʔ💛
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)