• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
わが家のオーブンがTOSHIBAさんなのでTOSHIBA石窯ドームレシピを参考にさせて頂き作りました。
みんなの投稿 (3)
昨年末に作ったバジルソースを野菜の下に塗り、簡単トマトソース(トマトケチャップ、桃屋のニンニクきざみ、オリーブオイル、ハーブスパイス混ぜるだけ)を野菜にかけ、仕上げにチーズ、ブラックペッパーで焼いています。
香り豊かで野菜がとっても美味しいです。
*ミニトマト、かぼちゃ(薄く切る)、茹でたブロッコリー、しめじ、ベーコン、細かく切ったチーズ、とろけるチーズ、ほうれん草 など冷蔵庫にあるもので♬

#調理パン#惣菜パン#野菜
#バジルソース#ジェノバソース#トマトソース
#野菜のオープンブレッド
mariぱんさん🧡こんばんは🌇
モグリスありがとうございます😊
mariぱんさんのオープンブレッドも、とても美味しそうですね〜💕💕
どちらかというと、私はこちらの方をいただきたかったなぁ〜😋
お野菜いっぱいで食欲をそそります👍🏼
今日は同じオープンスナップでしたね(*≧∀≦*)
mari ぱん から ちゃべ
ちゃべさん❤️
こちらこそモグリス有難うございます!💕
ほんとですね〜♬(笑)😄
偶然にも2人ともオープン◯◯なのでびっくりしました😁
ちゃべさんのオープンサンドこそステキすぎます❣️交換したいでーす!🥰
コメントにも来てくださり有難うございました。
もぐもぐ! (154)
リスナップ (16)