SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リピリピ😋
今回は中に何も入れず柚子ジャムぬって食べました😋
何回食べても美味しいのぉ😊❤️
yuccaさんごちそうさまでした😊
ハード系のパンって憧れる❣️
お味噌が入って和風なのが珍しい。
柚子ジャムと合わせるのもまた素敵だね。
元レシピのyuccaちゃんのを見たら自家製赤味噌とあってまたびっくり‼️
胡桃とお味噌って合うものね。お味噌の効果でふわふわなのか、私も食べてみたい❣️
味噌にくるみ!
未体験コラボですが
合いそうですねえ♡
見た目もうまほー!!
お隣のさつまいもにレーズン?
サラダ?もまたそそられます♡
おはようございます
赤味噌に胡桃!
お味が気になるー(*´罒`*)♥ニヒヒ
柚子ジャム塗り塗りで
美味しそう♡♡
素敵な週末になりますように♡♡
味噌クルミパン🍞作られたんですね!
柚子ジャム🍊合う合う!
前に、柚子味噌使ったことあります😃
そうそう!油脂なしでもふゎふゎになるんですよね〜
私も食べたくなってきた😆
つくフォトありがとうございます🥰
色味にも赤味噌感が出ててそそられるビジュアルだわ😊
ふわふわです!
めちゃめちゃ美味しいのぉ😍
胡桃やチーズがめちゃめちゃ合うんですが今回柚子ジャムいってみました!
やだぁ😍合う👍✨
胡桃味噌があんな美味いんやからパンになっても😋
ハマっちゃうお味だよぉ😋
なんだそのPは💦笑
味噌と胡桃は相性最強級〜👍💕
隣のサラダは確かTVで見たスイートポテトサラダです!
めちゃ旨いのこれも😍
私のは今回赤味噌ではなくなだちいちゃんお手製のなだちい味噌での味噌パンでした💦
焼いてから時が経ちすぎて記憶が〜😱
なだちいちゃんの味噌絶妙やった!
味噌ってこんな作れるんだ!っておどろいちゃったもの‼️
このパンはもはや私年に一度は必ず焼くパンになってます!
めちゃ大好きなパンのひとつ😋
今年も焼かせて頂きます〜
来て下さりありがとうございます✨✨
僕ね焼いてから時が経ちすぎてすっかり忘れて大事な事書き忘れてたんだけど
なだちいちゃんのお手製お味噌で作った味噌パンです! なだちい味噌がいい色だしてくれた〜😍
外はパリっと中ふんわり💗
な感じがSnap越しに伝わってきて
もうキュン〜٩(♡ε♡ )۶💘
しまくりです❣❣❣
焼成温度は200℃〜210℃くらい
ですか❓☺
添えてあるサラダはお芋🍠さん
とレーズンとりんご🍎ですか❓
めっちゃ美味しそうです🤤💗💗
私も先日お芋とレーズンのサラダ
を作ってみました☺
色々質問してごめんなさい〜😭🙏
でも200℃か210℃で15分?13分?位焼いてるかな〜?
yuccaさんに聞いてみようか?
このパン癖になる美味しさなの😍
サラダはさつまいも、りんご、レーズン、あと確かチーズだった記憶なんだよね…TVで見たレシピなんだけど
記憶が曖昧なおばさんでごめん〜💦
210℃ならこんがりパリっとしそう
ですね🥰
いえいえ、そんなそんな!
とんでもないです😭
210℃でチャレンジしてみます🥰
わぁ✨チーズ🧀も😍❣
絶対美味しいですね💗