SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌パンは、前に作らせてもらったので美味しいのは知っているのだけど、胡桃入りは初めて。
お粉250gに手作り赤味噌40g、60gの胡桃が入っています。油脂は入っていないのに、しっとり、ふゎふゎ...♪
お味噌効果かな✨
焼いてるうちから、お味噌の芳ばしい香りが~、手作り味噌だから独特な発酵臭?のような香りがしました😆🐽💓
前にクリチを入れたら美味しかったような🧐
3つには、クリチを入れて。
もうちょっと入れてもよかったかな^^;
加水は、豆乳+何となくアルカリイオン水使いました😆
味噌の味がしっかり、胡桃の食感...♪*゚
お食事パンにもいいかも😊
#おうちパン #胡桃パン #味噌パン
形もステキ🙈💕
私、赤味噌の地域に住んでるのでわぁ〜って親近感😍🥰
たしかにチーズ合いそうだな~🧀💙
ゆっかさん❤️おべんと🍱にもぐもぐありがとうです😊🙌
赤味噌ってとこが愛知よねっ👍👍👍
惣菜パンにピッタリそうだね🤩
なんか芋虫っぽい?😂
いのちゃんは、赤味噌地域なんですね😃
うちもです!😆
ても、白味噌が好き😆笑
こちらこそ、無言で素通りごめんなさい🙏
きてくださってありがとうございます💓
まだ、フォローさせて頂いてなかったですね😨
フォローさせてくなさいね🙏💕
よろしくお願いします🙇♀️
レシピが赤味噌だったの😆
愛知仕様?
違うお味噌で作ってもおもしろそう😊💕
そうなの!
お食事系によさそう!
何挟むといいかなぁ~🧐
きてくださってありがとう💓
油脂なしなのにふわふわ✨
魅力的~( *˙ω˙*)و グッ!
豆乳も入ってるんですね
☆*°貰っていこう~🙋
そうなんです!天野めぐみさんのみそパンは、300gに40gでした😃
蜂蜜も入ってましね!
今、レシピ検索したら
うさかめさんのみそはちみつパン出てきました😆モグリス💓
レシピは、牛乳だったけど、豆乳があったので^^;
こちらは、バターなしレシピでしたが、ふゎふゎ...♪*゚
ちなみに、お粉はゆめちから。
アルカリイオン水少し入れてみたんだけど、、その効果かなぁ~🙄まだよく分かってない😂
胡桃の食感がよかったです...♪*゚
きてくださってありがとう💓
クリチ、ちょっと少なかったかな?😅
あとのせにして食べてね😆
コソッと!(笑)
きてくださってありがとう💓
Yuccaちゃん、味噌とクリチねー
アルカリイオン水、水素水でもいいのかな?
私気にせずいつも水素水でしてた〰笑笑
このパン、なかなか美味しかったよ💕
noeちゃん、気にせず水素水使ってたって😳
みなさん、お水に拘ってるのね✨
私、水道水だったよ😂
アルカリイオン水だと、なんか良い感じがするのは気のせいかな?😅