• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/07/13
  • 1,238

釣魚持ち込み 調理 アクアパッツァ

みんなの投稿 (8)
美味しそうです。
ちゅらさん 夏らしい夏でしょうか?

都内はなんか 梅雨も雨降らず 凄く陽射しも不快です。

美味しそう。
食べに行きたいです✈️🌊
ちゅら夏 から chiaki3(平川ちあき)
こちらも今年はおかしいのです。
体感温度は40度を超え、湿度たるや
まさに風呂の中(笑)

是非そのうちに
お立ち寄り下さい^^
美味しそう❣️
シークァーサーでサッパリ頂けそう✨
ちゅら夏 から KANA
スープは残してもらって、リゾットになりました^^
うわーーー!
美味しそうです✨
お魚の調理は苦手何ですが…💧
ちゅら夏 から 高野裕子
ありがとうございます^^

シンプル簡単でとっても美味しい料理ですよね^^

怖がり系女子は「こっち見てる〜〜」ってのが
嫌らしいっすよね(笑)
残念ながらそんなかわいいことを言って許される年齢でも無いんですが(笑)元々魚を料理した経験が少なく、どうしていいかわからないんですよねー😱

昨年までお姑さんがごはん作ってくれてたというのもあるんですが…
魚好きになればいいんだろうなぁ…
シークワーサー入りのアクアパッツァは初めてです!
白ワインじゃなく、古酒のロックで頂きたい😋
もぐもぐ! (157)
リスナップ (22)