SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝はまたまた家庭菜園の枝豆を使いパン作り‼
穫れたての枝豆を茹でてずんだ餡に( ´艸`)
穫ったばかりの新鮮な枝豆は凄く甘いので
白餡も使わず枝豆とお砂糖と生クリームで
クリーミーなずんだ餡にしてみました♡
しっかりと枝豆の風味が味わえ
とっても美味しかったよ~(゜∇^d)♪
お好みで白餡と混ぜても美味しいです☆
よかったら作ってみてね(〃∇〃)
成形は6月15日のお花パンと同じなので
詳しい成形は15日を参考にお願いします♡ #朝ごはん #パン・ピザ