SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地、成形までオッケーオッケーと思っていたのに。
庫内手前が弱いんだよなぁ。
メゾンカイザー70
エリクチユール30
赤サフ 0.5以下 量れませんでした
塩2
モルト0.5
水62
ヘラ混ぜオートリーズ パンチ3回
ビニール袋で冷蔵庫二晩
250度予熱
210度で15分 190度で5分
温度は推定10〜20度低いんだろなと思われ〜
#ハードブレッド
もぐもぐして、助けてください😫💕💕
お知らせメールですか?
メールからアプリにスルッと入れたら良いのにとはいつも思うんですが、推定機種側の仕様では仕方ないかもしれません(-.-;)
もぐもぐしたら助けられますか? フィードにタイミングよく流れてきてくれたらもぐもぐしまくりです♪
…今確認したらもぐもぐした筈のとこから❤️消えてても変な感じ…全部じゃないですが、バグですがねぇ?負荷が強いのかしら?