• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 27リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
シュトーレン🎄
バターフィセル🥖

お教室のシュトーレン🎄、実は初めて😅

ローマジパン入り。
中種(スポンジ生地)使用。
柔らかくしたバターを入れる方法でした。

今まで出会ったシュトーレンの中で、1番柔らかいかも🧐

これは、一部冷凍して年明けにでも頂こうかな🤗

この1年、中断期間もあったけど🦠
楽しい時間でした🎶

そして、残念なことに、今年の干支パン🐮はないそうで😓
いつも、意表を突く?干支パン、楽しみにしてたのに😭ザンネン

#パン教室#シュトーレン#フィセル
#調理実習/料理教室
柔らかいシュトレン、どんなだろう🧐

そして、干支のパン🐮😂
こうなったら、yuccaちゃんがオリジナルで作っても良いのでは😉
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは〜

焼きたては、特にやわやわ〜
だったよ!

シュトーレン🎄、食感もいろいろ体験してるけど😅
こちらは、パンの食感?
冷めてしまってくみたいだよ。

干支パン🐮、期待してたのに😂
いつも意表を突く😆


パン協会も、普通じゃ許されない?ところがあるのかな😅

この間のスヌーピーね〜😅
もう1個、リベンジしなきゃね😂
noe
懐かしいバターフィセル❤️
私はパン教室行けなくなったけど、えー干支パンないん?
あ、でも私は、yuccaちゃんのあの牛さんパンがいい💓
yucca@ から noe
noeちゃん😃こんばんは〜

えっ!パン教室辞めたの?
お仕事始めたからかな?

そうなのね〜
干支パン🐮楽しみにしてたのに、今年はないんですって😢ザンネン

あのスヌーピー?牛パンね😅
また、リベンジしなきゃだわ😂
もぐもぐ! (137)
リスナップ (27)