SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターフィセル🥖
お教室のシュトーレン🎄、実は初めて😅
ローマジパン入り。
中種(スポンジ生地)使用。
柔らかくしたバターを入れる方法でした。
今まで出会ったシュトーレンの中で、1番柔らかいかも🧐
これは、一部冷凍して年明けにでも頂こうかな🤗
この1年、中断期間もあったけど🦠
楽しい時間でした🎶
そして、残念なことに、今年の干支パン🐮はないそうで😓
いつも、意表を突く?干支パン、楽しみにしてたのに😭ザンネン
#パン教室#シュトーレン#フィセル
#調理実習/料理教室
そして、干支のパン🐮😂
こうなったら、yuccaちゃんがオリジナルで作っても良いのでは😉
焼きたては、特にやわやわ〜
だったよ!
シュトーレン🎄、食感もいろいろ体験してるけど😅
こちらは、パンの食感?
冷めてしまってくみたいだよ。
干支パン🐮、期待してたのに😂
いつも意表を突く😆
パン協会も、普通じゃ許されない?ところがあるのかな😅
この間のスヌーピーね〜😅
もう1個、リベンジしなきゃね😂
私はパン教室行けなくなったけど、えー干支パンないん?
あ、でも私は、yuccaちゃんのあの牛さんパンがいい💓
えっ!パン教室辞めたの?
お仕事始めたからかな?
そうなのね〜
干支パン🐮楽しみにしてたのに、今年はないんですって😢ザンネン
あのスヌーピー?牛パンね😅
また、リベンジしなきゃだわ😂