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3時間タレに漬け込みましたが、もぉ少し長く漬け込んだらもっと美味しく出来たかも知れません。 オーブンにはクッキングペーパーを敷いてから、少し汁が出るので汁がクッキングペーパーに落ちる様に網で少し浮かせるようにした方がいいと思います。
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おはようです♪
ヒャッハァ━(゚∀゚)━!!!!
ビーフジャーキーを手作りされたのですね!?
めっちゃ美味しそうーー😍💕💕
これは、お酒が進んじゃいますね😆
早速🌟しちゃいました🤣
この後の、牛タンも同じ作り方ですか?
お肉買いに行かなきゃーε=ヽ(♥´∀`)ノ笑
牛タンには、ポッカレモン🍋を足しました。あとは、思いつきでクレイジーソルトなんかを適当に少し味変させてみました~!オーブンの温度は焼肉用の薄い牛タンだったので130°から始めて1時間の間途中で少しずつ温度を下げて最後は100°で終わりにしました。
作ってみますねー👍
これは、マジ簡単ですよー!!でも美味しくできた!売ってるのより断然に添加物は少ないと思うし?良いと思うよ~🤪