• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2016/09/06
  • 1,033

9月6日晩ご飯。ABCレシピの台湾風豚肉の煮込みルーロー飯、厚揚げと小松菜の煮浸し、お味噌汁。

みんなの投稿 (6)
初挑戦のルーロー飯。台湾で食べた時は八角が合わなかったけど、これはリピしたいです🎶普段、夜は米飯抜きだから久しぶりのどんぶりはお腹いっぱい!!
naoki から あや
あやさん、お仕事お疲れ様です!

何系の味なんですか?

絶対旨そう!
あや から naoki
naokiさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
豚バラの味付けにオイスターソースとか干し椎茸とかも入ってますが、高菜を入れてます。
高菜が良い仕事してくれました🎶
naoki から あや
あ~、炭水化物ムシャムシャ系っすね!(笑)
あや から naoki
辛子高菜万歳でしたよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ごはんすすみまくりです!
naoki から あや
炭水化物LOVEっす!(笑)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)