素焚糖は普通のお砂糖でもOK!!クランブルのオイルをバターにすると香りがよくなるよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐や豆乳*全粒粉*素焚糖など体に優しい材料で作ってあります♪
しっとり美味しいよ♪
イチゴは生を使用!!
お豆腐と豆乳、それにバターじゃなくて、グレープシードオイルだから、よりヘルシーだね〜
お豆腐を買いすぎちゃったら、やってみたいな😊
素敵なレシピ、ありがと〜💕💕💕
今日食べた方がしっとりしてるよ>^_^<