SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャウエッセンか粗挽きなんたらばっか食べてたので違うと言えば全然違う。
油脂量が圧倒的に違う。
でもボイルで普通に美味しい肉でした。母もそう言った。
明日はワインで煮てみるよ。
まぁでもcottaさんでチキン系の更にお安いのがあるようなので次はそっち買う。タイミング良く在庫があればだけど。
#晩ご飯
美味しくてよかった😆
次も当たりひきますよーに😌
最近私はハズレ率高い💧
したよ、キロ買いを…
買い物に行きたくなくてつい…
業務用プロ仕様粗挽きとあるけど、粗挽きかなぁ? 知ってる粗挽きと違う、とも思う。
こう、なんてゆーか、食感が全体同じで。部位が違うのかな。
普通に普通なので、シャウエッセンだの燻製屋だの、ご当地なんたら的な道の駅とかで買える大きめポークと較べるものでもなく、本当に、普通w
だからハズレと思う人がいても当然かなぁて話デス
前にハラミ買ったら1メートルくらいのそのままのやつ届いてぼぼ肉の解体屋さん(笑)
美味かったからいいけどね
無難に見えてお母さんが美味しいって言うってことは当たりだよ!!
凄いなそれ、やりたくないわぁ…切りにくいよねハラミ。
明日はサクッと買い物してくるよ!
牛乳と卵はないと嫌だわやっぱ。
混んでないといいなぁっ ←本当に嫌。