• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/26
  • 658

ワインのおつまみたちとチーズディップ

レシピ
作り方
1
ゴルゴンゾーラチーズと牛乳を耐熱容器に入れて軽くレンジにかける
2
ゴルゴンゾーラチーズが柔らかくなってきたらよく溶かす
3
にんにくとレモン汁も加え混ぜ出来上がり。
お好みでちょっとお砂糖を加えてもいいと思います。
みんなの投稿 (1)
東京デーリーさんありがとうございますm(__)m

ちょっと遅くなりましたが、ワインのおともに美味しくいただきました✨

ドルチェタイプをそのままと、ちゃんと写ってないけど💦ディップもゴルゴンゾーラです。

ドルチェタイプの方はゴルゴン苦手な主人でもOKなマイルドなお味でした💖
もぐもぐ! (29)