SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも最近のNewバーガーよりも昔の方が美味しかったなぁ…。
今となればスパムやコンビーフを使用した方が味的には合うかもと思う今日この頃。
魚肉ソーセージの大きいバージョンでしょうか⁉️
魚肉ソーセージ全般、昔の方が美味しかった気はしますよね…
原材料高騰など致し方のないことなんでしょうかね💧
毎度コメントありがと(^o^)
そうですね。魚肉ソーセージに肉ぽい欠片がポツポツ混ざってる感じですね。
ただ実はですね、よくよく調べたらニッスイに『Nowハンバーグ』なる物もありました。
丸大の方が後出しだと思いますが、ニッスイの方が私のソウルフードだった気もします。NewじゃなくNowだった筈と記憶していたのですが、最近では見掛けなくなっていたため、Newが正しかったのかと私も勘違いしてたかもしれません。
最近はニッスイからはNowハンバーグでなく『おさかなハンバーグ』という商品名で同じタイプが出ています。多分、そっちの方が私好みの味だと思います。