SnapDish
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当たり前ですが、以前高菜で作ったものとは香りからして全くの別物!
本当のレシピでは、ネットで調べたものには載っていなかった調味料が使われていて、そのソースがもう絶品ヽ(;▽;)ノ
調味料を送って下さり、レシピを教えて下さったリックさん、その場を作って下さったま公さん、間を取り持ってくれたゆかりさん(SDお休み中?みたいなのでお呼び出しご遠慮しました)に感謝感謝です!
とっても美味しかった!ご馳走さまですヽ(;▽;)ノ
そして1000投稿目ですね✨
ありがとう!!
食を愛する人が、どれだけの手間をかけようとも。おいしい。を求めるという情熱に改めて感激😭✨😭✨
リックさん、ゆかりんから聞いた梅菜扣肉のとてつもないプロセスに腰抜かしました(笑)
見た目だけではない、本物を作る人って心からリスペクトです。
食べ友に呼んで頂き恐縮💦(笑)
これからもレッツエンジョイクッキング!!
私も精進しますっ!!✨✨
これからも楽しませてね‼︎
ここは香港?って思わせるほど完璧な出来映えだね〜👏✨✨さすが💕
他の中華シリーズもヨダリング!
日本の広東料理のお店より本格的だね✨
ももちゃんのご家族はお家にいながらにして香港に旅行できてるね♪
幸せなご家族だわぁ💕
以降 Rickの感激のコメントをどうぞ👇👇👇😭
Fantastic work,extremely impressed,I feel my mission has accomplished!Yamada has graduated and becomes master chef!
The rest has been said,don't want to repeat!
気づけば千も投稿してたのですね(; ̄O ̄)
ほんと煮て揚げて蒸して、手間暇かかりましたがその分感動はでかかった!
面倒くさがりやの自分があのプロセスを、、食のパワーって偉大ですね( ̄▽ ̄)(笑)
これからは色んな料理に挑戦していきたいです☆
お互い頑張りましょー( ̄▽ ̄)
七海さん、ありがとうございます♪
ゆかりさんからの褒め言葉、とても嬉しいですヽ(;▽;)ノ
いつか本当の香港も行ってみたいなあ♪
リックさんのおかげで今まで以上に中国料理に興味を持ちました♪
また色々と参考にさせてくださいね!
すごい勢い! しかも内容が濃い!
これからも楽しませて下さいね♡
アブノーマル好きの私ですが、これからもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
やまださんの梅菜扣肉食べてみた〜い😍