• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/22
  • 553

にんじんカラムーチョ🥕

レシピ
材料・調味料 (にんじんカラムーチョ)
小池屋カラムーチョ 細切り
適量w
にんじん
カラムーチョと同量
マヨネーズ
適量w
作り方
1
にんじんをカラムーチョより少し細めの千切りにします。
2
にんじんと同量(目分量で)の小池屋カラムーチョをボールなどに入れマヨネーズと和える。
3
時間がたつと、カラムーチョが水分を吸ってしなしなになってくるので、食べる直前に混ぜるのがオススメ☆
お弁当の時は、カップ(小さいタッパー)にマヨネーズ→にんじん→カラムーチョと入れて、食べる時に完成させるとサクサクです((*´∀`*))
4
材料少なくて簡単なので隙間おかずに♪
ポイント

とにかく食べる直前に混ぜるだけ♪

みんなの投稿 (1)
#サッカー男子 #ランチジャー #男子中学生 #にんじんカラムーチョ #すきまおかず
もぐもぐ! (16)