SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も昔経験あります(・_・、)
しかし、若気の至りでゴミ箱行きにしてしまいました~(>_<)ゞ
今なら絶対しないわ~!そのまま焼いて平気で出してしまうかも( ̄∇ ̄)
それも考えましたが、思いとどまり半分諦めで行動してみてよかったです。゚(゚^艸^゚)゚。
なんでもやってみるもんですね(*´ー`*)
ふわふわ感が伝わってきます✨
リスナップありがとうございます
♬(*◔‿◔)♡
無駄にせずにすみました。゚(゚^艸^゚)゚。
無事?食べられて良かったです!
今更ですが、次回?(笑)はイースト混ぜたアト
3~4当分して新しい生地に混ぜる中種製法という手も有ります(゚∀゚)
中種で作るとモチモチ感アップしますよ!
うほー((∩^Д^∩))中種!よくレシピで目にするけど、よくわからず避けてきた(;>艸<;)やっ、やってみたいな(。ノω<。)ノ))
お見事!ヾ(≧∇≦)
ありがとうございます(*≧艸≦)
なんだかいつもより弾力もあり、味がよく人気でした((∩^Д^∩))ちょいと低温発酵を研究してみようかな(*≧艸≦)
私も同じくパン独学勉強中です!失敗しても諦めたゃだめですよね(*≧艸≦)
また美味しそうパン楽しみにしてますね!
フォローありがとうございます(*≧艸≦)よろしくです!
ちなみに私はつぎ、スイートブールを焼いてみたく考えています((∩^Д^∩))毎日レシピ検索ばかり( 艸`*)ププッ
ハードパン、私も憧れ〜( 艸`*)ププッ頑張って極めましょう(。>∀<。)