• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/09
  • 942

昨夜のイーストを入れ忘れた生地。テーブルパンになりました!

みんなの投稿 (16)
ami
アドバイス下さった皆様!ありがとうございました((∩^Д^∩))表面にざらつきはあったけど、焼きたてを割って食べたらうまうまでした。゚(゚^艸^゚)゚。成功でよいのかな!?
良かったですね~(゚∀゚ゞ)

私も昔経験あります(・_・、)

しかし、若気の至りでゴミ箱行きにしてしまいました~(>_<)ゞ
今なら絶対しないわ~!そのまま焼いて平気で出してしまうかも( ̄∇ ̄)
ami
To: miyury
それも考えましたが、思いとどまり半分諦めで行動してみてよかったです。゚(゚^艸^゚)゚。
なんでもやってみるもんですね(*´ー`*)
成功おめでとうございます😊
ふわふわ感が伝わってきます✨

リスナップありがとうございます
♬(*◔‿◔)♡
ami
To: pleasure
無駄にせずにすみました。゚(゚^艸^゚)゚。
To: Bmnbunbun
無事?食べられて良かったです!
今更ですが、次回?(笑)はイースト混ぜたアト
3~4当分して新しい生地に混ぜる中種製法という手も有ります(゚∀゚)
中種で作るとモチモチ感アップしますよ!
ami
To: knt24g
うほー((∩^Д^∩))中種!よくレシピで目にするけど、よくわからず避けてきた(;>艸<;)やっ、やってみたいな(。ノω<。)ノ))
さすがアミ師匠!スバラシイです!
お見事!ヾ(≧∇≦)
ami
To: yukidarumama
ありがとうございます(*≧艸≦)
なんだかいつもより弾力もあり、味がよく人気でした((∩^Д^∩))ちょいと低温発酵を研究してみようかな(*≧艸≦)
たくさんもぐもぐきてくれてありがとうございます😍パン作り失敗してもたのしいですねー😊私もいっぱい失敗しましたー❤
ami
To: 327yumi
私も同じくパン独学勉強中です!失敗しても諦めたゃだめですよね(*≧艸≦)
また美味しそうパン楽しみにしてますね!
To: Bmnbunbun 同じ気持ちの人と知り合えて嬉しい😍そうですよねー❤私もまだ成功したことないパン沢山あるんでますます頑張る気になってきたー💕頑張りましょう💖
ami
To: 327yumi
フォローありがとうございます(*≧艸≦)よろしくです!
ちなみに私はつぎ、スイートブールを焼いてみたく考えています((∩^Д^∩))毎日レシピ検索ばかり( 艸`*)ププッ
To: Bmnbunbun あーあれおいしいよね!!画像アップされるのたのしみにしてるね❤ちなみに私は一通り甘いパン焼けるようになったら、一回も成功したことないハードパンにいきたいけど、まだまだ先そう😁
ami
To: 327yumi
ハードパン、私も憧れ〜( 艸`*)ププッ頑張って極めましょう(。>∀<。)
To: Bmnbunbun は〜い😍😍
もぐもぐ! (36)