SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんある栗の渋皮煮を使って秋色カンパーニュにしたいなぁと。生地はリスドォル➕全粒粉に細かく刻んだ渋皮煮を混ぜ込み、ダークチョコチップたっぷり➕さらに荒刻みの渋皮煮も♫ 葉脈クープで秋感UP😊✨
甘〜い良い香り♫ パンの香りって本当に癒されますね😊💕
渋皮煮、大活躍だね❗️🌰
クープも素敵❗️✨
秋のカンパ🍂(o^^o)
栗のん食べたーい
栗好き
ハード系好き
夢が叶ったパンです
栗がたくさんあるから使いたかった〜😁💦 生地にも入れたから、味わい深い秋色カンパになりました♡
葉脈クープ、私もこれが初めて(笑)一応しずく型に成形して葉っぱ感出してみました😊💕
渋皮煮たくさんあり過ぎて〜😁💦 どうにか使おうと、生地にも練りこみました! 風味良く美味しかった〜😁💕
初めまして♡コメントありがとうございます♫
今年は栗の渋皮煮をたくさん作っちゃいまして、なんとか消費せねば‼︎と色々使ってます😁✨
葉っぱに見えるようにしずく型に成形してみました💕
あら‼︎ じゃあこれはkoichiさん好みのカンパになってましたね😁✨koichiさんの葉脈クープいつも素敵です! 私も次は大きいカンパで挑戦してみようっと♫
ありがとうございます😆💕 秋らしいカンパにしたくて、葉っぱにしてみました。栗がいっぱいの美味しいカンパになりました♡
葉脈クープ初めてだったのですが、これが精いっぱい‼︎ みなさんの繊細なクープは本当に尊敬ですね😅 栗がいっぱいの秋色カンパになりました😊💕
ありがとう〜😆💕 btnonちゃんのカンパみたいな繊細で美しいクープが目標だよ♡
まさに栗栗栗〜なカンパですよ😁💕秋色カンパ、美味しかったです♡