パッキンの弱っている圧力鍋は使わないことホールド力のあるしっかりした圧力鍋を使うこと不安があれば鍋で湯を沸かして二時間煮るもしくは、保温鍋でも作れます炊飯器でもできるかもね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力かけて20分
そのまま放置して冷ますと
なんと
生キャラメルになります
このまま開封せずに
今回は保存
中身が気になるかたは
以前にアップしているので
覗きにいってね
成功を祈る👍