プルコギの汁気をしっかりきること生地はなるべく薄く伸ばしてサックリ感アップ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンをお借りできるので発酵ナシの生地で
プルコギベイクを試作してみました
かなり忠実に再現( ̄▽ ̄)デキタ
生地の配合はめっちゃシンプル
粉、BP、砂糖、塩、水、オイル
家にあるもので出来るお手軽なものにしました
#再現料理 #肉料理 #パーティー #惣菜パン
#プルコギ #コストコ