味噌バター焼きおむすびの作り方です。サラダ油はバターが一気に焦げないために入れてます。おむすびの具は小海老の代わりにおかかでも。真ん中にチーズを入れてもおいしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウインナーとししとう炒め
ナスとショウガの浅漬け
ほうれん草のスープ
中学生になるまで醤油の焼きおむすびを知らなかった私。
今でも味噌が好き(・ω・)♡
風味が頭の中で漂ってきますぅo(^▽^)o
焼いてる時からたまらん香りでお腹が鳴りました(笑)