SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お手軽で、楽チンよ♪
生春巻きの皮はキッチンバサミで半分に切る
具はお好きなものを用意
今日は
サニーレタス
きゅうり千切り
ピーマン千切り
海老
しゃぶしゃぶ用豚肉
鶏のササミ
春雨
パクチー
ボウルにお水をはって、テーブルに用意
半分に切ったライスペーパーをお水に往復一回程度くぐらせる
この段階ではまだ硬いけど、具を包んでるうちに柔らかくなるから大丈夫!
サニーレタス、野菜、海老、春雨、パクチーなどを乗せて巻いて、スィートチリソースにつけて、パクリ!!
んー!たまらん!!
ママの楽チン生春巻きでした〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ #おつまみ #おやさい