SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外食少なくて
同じ店の写真
重複してますが
先日40歳にして人生初のうなぎ屋
デビューしてきました(ノдノ)ウキャーーーーーーー♥
(1年くらい前に近所にできた店まさおリクエスト)
今までスーパーの
うなさましか
食べたこと
なかった私
たしかに
ふっくら感違うし
(うなぎ屋も塩糀パウダー
使っとるんか疑惑浮上😎笑笑)
もちろんおいしかったのですが正直
3000円も4000円も出してまで食べます( ᐕ)??
的な感じでした←食わせる価値なし
すみませーん😂😂😂
焼鳥屋のほうは
私的に大当たりで
焼酎キープ入れて
きました😁👍
2日目おでんでカンパーイ( ▔•ω•▔ )/🍺
お疲れさまです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
おぉ~✨
外食のおまとめ~😍😍✨
ひつまぶしに。。
白焼きまである~😍😍✨
美味しいけど高いですよね😵💫
鰻に3000円出すなら焼き肉行きたいっ
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
(お子ちゃま舌👅)
でも,美味しい料理食べれるのは幸せですねっ*。・+(人*´∀`)+・。*
今日もカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
それ、わかるな〜(>_<)
コスパで考えると納得いかないとき🙂↕️自分の舌が美味しいと思えるものを納得いく価格で楽しむのが1番ですよね〜
美味しそうなごはんがいっぱい✨
鰻屋さんデビューおめでとう❤️
でも鰻高すぎるよねー💦
焼鳥屋さんの焼酎キープ大正解ね👍✨