SnapDish
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シュクレ70
全粒粉10
グラハム粉10
大豆粉10
てんさい糖10
パルメザンチーズ10
黒胡椒ガリガリと削り
塩一振り
ベーキングパウダー2
オリーブオイル10
牛乳50
粉類にオイル馴染ませて牛乳で何とかまとまるまで混ぜて、カードで抑えては切り重ねて抑えては切りしてのして切って180度15分だったかな、焼き足りない気がして3分足したか。
牛乳はもっと少なくても良かったかも、10ずつ様子見でしたが、半端な数字出す程でもないなと。
トマト煮込みにブロッコリーとカリフラワーとパプリカ飾り。
鶏胸肉は大根のみぞれ煮と合わせ。
甘じょっぱ生姜と鰹節で蒟蒻。
玉葱とパプリカとの人参のサラダはセパレートドレッシング。何故玉葱にスライサーを使わなかったのかといつも思う。でもちょい辛いくらいが好き。水に晒してないので母辛いってゆーけど。
高野豆腐は貝ダシで( ̄▽ ̄) お腹いっぱい〜痩せるわけない〜w
#お昼ご飯