SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘は、魚介類が好きなので、魚介のパスタ、ペスカトーレを作りました🍝
エビ・あさりを入れました🍤
トマトソース
☆トマトジュース(食塩不使用)500ml
☆玉ねぎ(みじん切り)
☆にんにく(みじん切り)
オリーブオイルで、玉ねぎ、にんにくを炒め、トマトジュースを入れ、半量になるくらいまで煮込む。
塩・胡椒で味を整える。
ダンナさんが、生のトマトが苦手なので、トマトケチャップを足して、少し煮込んで出来上がり💟